لماذا وإلى أين ؟

عاجل.. مروحية تنقل ترامب إلى مستشفى

كشفت المتحدثة باسم البيت الأبيض كايلي ماكناني، أن الرئيس دونالد ترامب سيتوجه إلى مستشفى؛ والتر ريد الطبي العسكري، في معرض تعليقها على وضعه الصحي جراء إصابته بفيروس كورونا.

وبحسب موقع قناة “CNN”، فإن الرئيس ترامب لا يزال في حالة جيدة، ويعاني من أعراض خفيفة، ويعمل طوال اليوم، لافتة أنه “بدافع الحذر الشديد، وبناءً على توصية طبيبه وخبرائه الطبيين، سيعمل الرئيس من المكاتب الرئاسية في والتر ريد خلال الأيام القليلة المقبلة”.

يأتي ذلك، بعد أن هبطت إحدى طائرات مشاة البحرية الأمريكية في البيت الأبيض، وستصطحب الرئيس الأمريكي إلى مركز والتر ريد الطبي، حيث قالت مُتحدثة البيت الأبيض إن ترامب سيقضي بضع ليالٍ داخله.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
إسماعيل
المعلق(ة)
3 أكتوبر 2020 08:51

لعل ترامپ يستفيد من دروس الشعبويين الكبار الذين بصموا التاريخ المعاصر ، إذ نقله بواسطة طائرة مروحية للاستشفاء قد يكون لإثارة الشفقة لدى الناخبين الأمريكيين ! وهو مشهد يذكِّرنا بما قام به الرئيس المصري الراحل حسني مبارك الذي تَمَّ نقله بواسطة مروحية من داخل قصره بعد أن حاصره الشارع المصري ،وتَم تقديمه بعد ذلك للمحاكمة وهو فوق سرير طبي! بقي أن نتوقّع كيف سيستفيد ترامپ من فكرة الجمال لاستعمالها يوم الانتخاب؟!

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x