لماذا وإلى أين ؟

“مخازنية” يحبطون عملية تهريب شحنة مهمة من المخدرات

أحبطت عناصر القوات المساعدة المرابط بالشريط الساحلي المتوسطي عملية تهريب شحنة مهمة من المخدرات التي كانت في طريقها نحو الضفة الأوربية من المتوسط.

وحسب المعطيات التي حصلت عليها “آشكاين”، فقد تمكنت عناصر مجموعة المخزن المتنقل 35، بساحل واد لاو، التابعة للمفتشية العامة للقوات المساعدة شطر الشمال من إحباط عملية تهريب دولية للمخدرات في ساعة مبكرة من صباح السبت 03 أكتوبر الجاري.

وأسفرت العملية يضيف المصدر، أسفرت عن حجز دراجة مائية ” jet ski” ورزمتين من الشيرا، وتوقيف 3 أشخاص.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x