2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
اعتقال “مقدم” ومستشار في حفلة جنس جماعي باشتوكة

أوقفت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بآيت عميرة، أمس الأحد 04 أكتوبر الجاري، ستة أشخاص من بينهم عون سلطة ومستشار جماعي، على خلفية ضبطهم في حالة تلبس بالفساد داخل ضيعة فلاحية تقع بدوار باخير باشتوكة أيت باها.
ووفق مصدر محلي، فقد توصلت عناصر الدرك الملكي بأيت اعميرة، بإخبارية تفيد وجود أشخاص داخل ضيعة فلاحية، في وضعية “مشبوهة”، قبل أن تداهم المكان، وتوقف ستة أشخاص بينهم عون سلطة ومستشار جماعي وفلاح، إلى جانب ثلاث فتيات كانوا متلبسين بإحياء حفلة جنس جماعي، ممزوجة بموسيقى صاخبة واستهلاك الخمور.
المصدر ذاته، أكد أنه جرى اقتياد الموقوفين الستة صوب مركز الدرك، من أجل التحقيق معهم بخصوص الواقعة، وجرى إخضاعهم لتدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة في إنتظار تقديمهم للعدالة.
..ماية و اليخت و الرباعة ديال الفساد و الفسق الراقي ما كاينش ش اءخبارية عليهم..الكيل بمكيالين…اءن لم تستحي فافعل ما شئت…سبحان ألله..
ها علاش كورونا ما بغاتش اخوي البلد. لان بحال هاذ الزبل ديال البشر هما سبب الانتشار ديالها. الله يعرف ليكم السفينة . بحالكم خصهم دواء الطويا باش نتهناو منكم الشمايت. الناس كتموت بالمرض وانتوما قالبينها نشاط وفساد.