لماذا وإلى أين ؟

رسميا.. الحياة تعود لساحة جامع الفنا بعد 7 أشهر من الإغلاق (فيديو)

تعود الحياة تدريجيا إلى ساحة جامع الفنا بمدينة مراكش، بعد أن جرى إغلاقها لما يقارب سبعة أشهر، في إطار الاجراءات المتخذة من طرف السلطات لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد “كوفيد19”.

وانتشر شريط فيديو، على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لعودة الفرق الفولكلورية لوسط ساحة جامع الفنا، من أجل الاسهام في عودة الحياة إلى طبيعتها، ومحاولة التعايش مع الفيروس، بعد أكثر من نصف عام من الجمود، كما يظهر الشريط ذاته قدوم عدد محتشم من المواطنين إلى الساحة المذكورة.

يأتي ذلك، بعد إغلاق ساحة جامع الفنا لأشهر، خاصة بعد أن سجلت مدينة مراكش أعدادا كبيرة من الاصابات بفيروس كورونا المستجد، بسبب تسجيل بؤر وبائية في عدد من الاحياء، الامر الذي أدى إلى اسفحال الوضعية الوبائية بالمدينة الحمراء.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
salam
المعلق(ة)
10 أكتوبر 2020 23:44

MAZALE KHAS LEGWARE O LMOHAJIRINE HIT HOMA LI KAY JIBO L3OMLA SA3BA AMA TOURISTE LOCALE 9LILE LI 3ANDO LEFLOUS BACH YECHRI NASE WAHLA GHA M3A LEKRA DO O LMA O LMADRASA O MOLE LHANOUTE

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x