لماذا وإلى أين ؟

كورونا يُفجع الدكتور التازي

أعلن الاعلامي رشيد الوالي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن وفاة ابن دكتور التجميل التازي قائلا:”ببالغ الاسى و الحزن  بلغني نبأ وفاة ابنالدكتور التازي ،ندعو له بالرحمة والمغفرة والله يصبر العائلة ديالو إنا لله وإنا إليه راجعون“.

وذكرت مصادر متطابقة أن ابن أخصائي جراحة التجميل والتقويم بمدينة الدار البيضاء، يبلغ من العمر 21 سنة قيد حياته، كان يعاني من مرض مزمن أثر على التعافي من كوفيد 19.

يشار إلى أن التازي كان قد وضع مصحته رهن إشارة وزارة الصحة لمكافحة فيروس كورونا المستجد، وأكد في تصريحات صحافية، أنه وضع المصحة وآلياتها وطاقمها الطبي تحت تصرف الوزارة ومندوبية الصحة بالدار البيضاء كمساهمة للحد من هذا المرض العالمي، وعهد بتدبيرها للمصالح الخارجية لوزارة الصحة بتعاون مع إدارة مصحة الشفاء.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x