لماذا وإلى أين ؟

جرادة.. انهيار بئر للفحم فوق رؤوس 5 عمال

آشكاين من وجدة/جواد التلمساني

علمت “آشكاين” بانهيار إحدى آبار الاستخراج العشوائي للفحم “الساندريات”، بمدينة جرادة، صباح اليوم 23 نونبر2020.

وكان حوالي خمس عمال يقومون بعملية الاستخراج العشوائي للفحم من إحدى “الساندريات”، ليفاجئوا بانهيار سقف البئر.

وعلمت “آشكاين” بنجاة أربع من العمال، بينما الخامس تم انتشاله بصعوبة من البئر“الساندرية”، مصابا بعدة جروح، ليتم نقله للمستشفى المحلي “العوينات” بجرادة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
إسماعيل
المعلق(ة)
23 نوفمبر 2020 15:40

المعادلة بسيطة :مادام البئر عشوائي ولا يشتغل وفق شروط صحية وقانونية فهل يخفى على الجهات المسؤولة كل مِنْ موقع مسؤوليته معرفة الجهة أو الجهات التي تقتني وتشتري الفحم المستَخْرَج مِنْ هذه الآبار وبهذا تترتّبُ عنه مسؤوليات في الدفع بكثير من الشباب للمجازفة بأرواحهم من أجل رغيف الخبز الأسود ؟!

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x