لماذا وإلى أين ؟

إنهيار أرضي يرعب ساكنة القنيطرة (صور)

أتار انهيار أرضي بأحد شوارع مدينة القنيطرة، رعبا وفزعا في ساكنة المدينة ومستخدمين بمكان الانهيار.

الانهيار المذكور وقع صباح يومه الثلاثاء 29 دجنبر الجاري، بشارع فلسطين، المتواجد بين دار الشباب وباب فاس بمدينة القنيطرة، لم يسفر عن أية خسائر بشرية، وهو الثاني من نوعه بعد انهيار أخر وقع مساء أمس الاثنين، قرب سينما الرياض وبالضبط قبالة مقهى واد المخازن.

مصدر محلي رجح أن يكون هذا الانهيار حدث بسبب كسر في مواسير صرف صحي أو مياه الشرب، وايضا عامل التربة باعتبار ان الأرض رملية”، مضيفا أن الانهيار بلغ عمقه نحو 5 أمتار وقطر 10 أمتار.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x