تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 🌧️ الرباط 17° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
اعتقال عراقيين ومغربيات حولوا شقة إلى وكر للدعارة بأكادير

اعتقال عراقيين ومغربيات حولوا شقة إلى وكر للدعارة بأكادير

Aa حجم النص

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة أكادير سيدتان متلبستان بممارسة “الفساد” رفقة سياح ابريطانيين من أصول عراقية، وسط شقة مفروشة معدة للدعارة بجانب المركب التجاري سوق الاحد بمدينة أكادير.

معطيات محلية، كشفت أن اعتقال المعنيين بالامر، جاء على خلفية شكاية تقدم بعض سكان العمارة لإحدى للمصالح الأمنية، حيث أصدرت النيابة العامة بناء عليه، أوامرها لمصالح الشرطة القضائية، التي أوقفت المتهمتين رفقة العراقيين اللذان يحملان الجنسية البريطانية.

المعطيات ذاتها، أكدت أن المصالح الأمنية وضعت المشتبه فيهم مباشرة بعد توقيفهم، تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل التحقيق معهم في المنسوب إليهم.

أيضاً في آخر الأخبار إسبانيا تستنجد بالفلفل المغربي.. 95% من وارداتها تأتي من المملكة… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات