تخطي إلى المحتوى
السبت 7 نوفمبر 2026 ☁️ الرباط 21° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
توقيف ثلاثة أشخاص على خلفية مقتل شابة في “جلسة خمرية” بأكادير

توقيف ثلاثة أشخاص على خلفية مقتل شابة في “جلسة خمرية” بأكادير

Aa حجم النص

أوقفت عناصر الشرطة القضائية لأمن أنزا شمال أكادير، ثلاثة أشخاص من بينهم فتاة، على خلفية الإشتباه في تورطهم في جريمة قتل شابة، ورمي جثتها في الغابة بحي تدرات بأنزا العليا التابعة لجماعة أكادير  بغية التخلص منها.

ووفق المعطيات التي توصلت بها “آشكاين”، فإن توقيف الاشخاص المشتبه فيهم جاء بعد خلفية التحقيق الذي جرى فتحه في قضية مقتل شابة في جلسة خمرية خلال حالة الطوارئ الصحية، حيث كانت رفقة شخصين وفتاة أخرى.

المعطيات ذاتها، أكدت أن عناصر الامن أوقفت المتهم الرئيسي بالقتل (الحسين.أ) ورفيقه (هشام.م) وفتاة أخرى، وجرى إحالتهم على غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بأكادير لاستكمال مجريات التحقيق التفصيلي معهم في النازلة.

وكانت الضحية رفقة الموقوفين الثلاثة في ليلة خمرية، قبل أن تنشب بينهم ملاسنات تطورت إلى استعمال العنف، الأمر الذي تسبب في وفاة الشابة بعد أن تعرضت لضربات قاتلة باستعمال قنينات الخمر أردتها قتيلة بحضور المعتقلين.

أيضاً في آخر الأخبار الحكومة تستقبل فعاليات من الحركة الأمازيغية لمناقشة القضايا العالقة ←

التعليقات (1)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Moh
المعلق(ة)
25 يناير 2021 09:45

بزاااف هاد الشي على الخمر بوحدو …الشباب غارق فالجهل ويستعمل اي شيء يفقده القليل من الادراك الذي يملك…ها القرقوبي ها الديلويون ها اللصاق ….الوييييل الكحل وصافي