2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

كشفت الفنانة المغربية حياة الإدريسي أنها تواصلت مع الممثلة المغربية عائشة مهماه التي تعاني منذ مدة من هجوم الجرذان على بيتها بالدار البيضاء.
وأوضحت الإدريسي في اتصال مع “آشكاين” أن مواطنا مغربيا أراد مساعدة مهماه بإسكانها بمنزل بمدينة الرباط، مسترسلة “أخبرت الفنانة بهذا العرض لكنها رفضت، لأنها ترغب بالبقاء بالدار البيضاء”.
وأضافت المتحدثة أن مهماه سعدت جدا بالعرض، لكنها في ذات الوقت أعربت بتشبتها بالدار البيضاء ورغبتها بإيجاد بيت للإيجار وخروجها من محنتها مع الجرذان.
وأوردت الإدريسي في حديث سابق مع “آشكاين” أن شخصا ما تعاطف مع الممثلة مهماه وأراد مساعدتها في محنتها، مبرزة أنها تسعى إلى التواصل مع الأخيرة كوسيطة خير.
وكانت مهماه قد أدرجت في تدوينة دبجتها على حسابها بموقع “فايسبوك” قائلة “كل الناس تحارب كورونا والحمد جاء التلقيح…وانا لازلت في حرب مع الطوبات هججوني من بيتي”.
وأبرزت الممثلة أنها في أمس الحاجة إلى تغيير مسكنها، موردة بالقول “وأسأل الله أن أجد بيتا أسكنه رغم غلاء الكراء”، مشيرة إلى أن عددا من الأشخاص يحاولون مساعدتها وهي ممتنة لذلك.
يقال ان سعيد الناصري سبق و اشترى لها بيتا ….
هل صحيح ؟
On connait pas la dératisation? SR
تحية اجلال وتقدير لهذا الشخص الذي اختار ان يظل غير معروف braaaavo