2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
منشورات “داعشية” بشوارع طنجة تستنفر المخابرات

استفاقت ساكنة طنجة، أمس الأحد 28 مارس الجاري، على منشورات حملت تحريضية ضد من وصفتهم بـ”الآباء عديمي الشرف”، وتتهم أسرا بترك بناتهم عرضة للتبرج وما اعتبرته “السفور” في الشارع العام، الشيء الذي خلق حالة استنفار بالمدينة ودفعت السلطات الأمنية إلى فتح تحقيق في الموضوع
فحسب ما أفاد به مصدر محلي، فقد فتحت المصالح الأمنية والاستخباراتية بطنجة، تحقيقا دقيقا تحت إشراف النيابة العامة المختصة عقب ظهور المناشير المذكورة معلقة بعدد من الأعمدة الكهربائية ببعض الشوارع الرئيسية بالمدينة.
واعتمد ناشري هذه المنشورات التي تمتح من الأساليب التحريضية”الداعشية” على إلصاقها على عدد من الجدران وأعمدة الإنارة بمجموعة من الشوارع الرئيسية والأزقة المعروفة بوسط المدينة، وهو الأمر الذي خلق هلع بين الساكنة وخوفا في صفوف الفتيات.
هذا هو الوصف الحقيقي واظن ان الموجه هو نفسه وراء تدنيس نصب المناضل عبد الرحمن اليوسفي
يجب اعتقالهم وتوجيه تهمة الارهاب والتحريض عليه لاصحاب هذه المنشورات …مكاااابيت
يجب التسطير على الأساليب التحريضية”الداعشية” المصالح الأمنية والاستخباراتية عندما فطنت خلال التعاليق أن الشعب و الرأي العام أصبح واعيا بمسرحيات الخلايا لجأت المصالح الأمنية والاستخباراتية إلى هذا النوع من التفاهات للإلهاء الشعب و هذا يأتي مباشرة بعد مسرحية وجدة.