2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

تعرضت وكالة بنكية بمدينة تيزنيت، صباح اليوم الأربعاء 12 ماري الجاري، إلى عملية سطو هوليودية مكنت من سرقة مبلغ مالي رافقه تعريض العامل بها إلى التعنيف.
وأفادت المعطيات التي توصلت بها “آشكاين” من مصادر إعلامية متطابقة، أن الوكالة البنكية “canal m” الواقعة بحي ليراك بتيزنيت، تعرضت صباح اليوم لعملية سطو من قبل 3 أشخاص مجهولين لاذوا بالفرار على مثن سيارة كانت تقلهم.
وأكدت المعطيات نفسها، على أن “المبلغ المسروق من الوكالة، حسب إفادة المستخدم الوحيد بالوكالة، يبلغ قرابة 30 ألف درهم، وذلك بعد أن تعرض المستخدم المذكور لضرب واعتداء وتمزيق لملابسه من قبل الجناة”.
وأشارت المصادر نفسها، إلى أن الشرطة القضائية حلة بعين المكان فور علمها بالحادث، لفتح تحقيق في ملابسات عملية السطو وتحديد هويات الفاعلين الذين لاذوا بالفرار.
صورة من عين المكان للوكالة التي تعرضت للسطو: