تخطي إلى المحتوى
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 🌧️ الرباط 17° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
بَنَما تحبط عملية إدخال مخدرات الإكوادور إلى المغرب (صورة)

بَنَما تحبط عملية إدخال مخدرات الإكوادور إلى المغرب (صورة)

Aa حجم النص

كشفت صحيفة أجنبية، عن إجهاض سلطات بنما، أمس الأربعاء 12 ماي الجاري، محاولة لتهريب كميات من المخدرات إلى المغرب عبر موانئها.

وأكدت صحيفة “el singlo”، على أن وحدات الخدمة الجوية الوطنية (Senan) في بنما، ضبطت أمس الأربعاء، أربع عبوات مخدرات داخل سفينة قادمة من ميناء بوليفار بالإكوادور، وكانت وجهتها النهائية ميناء طنجة بالمغرب.

وأوضحت الصحيفة نفسها، أن سلطات بنما قامت بتحديد موقع هذه المواد غير المشروعة من خلال مهام المراقبة البحرية وحركة المرور في ميناء بالبوا في جمهورية بنما.

وأوردت “el singlo” إحصائيات لوحدات الخدمة الجوية الوطنية (Senan) في بنما، حيث تمكنت هذه المؤسسة الأمنية خلال الفترة الممتدة من 2021 حتى الآن من ضبط 19048 عبوة من المواد غير المشروعة في موانئ مختلفة بالدولة.

أحمد الهيبة صمداني – آشكاين 

أيضاً في 24 ساعة تقنيو الإسعاف والنقل الصحي بوجدة يتدارسون آليات تعزيز الحماية القانونية… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات