لماذا وإلى أين ؟

الدوزي يعلن دعمه لأخنوش (وثيقة)

أعلن الفنان المغربي، عبد الحفيظ الدوزي عن دعمه لأهداف البرنامج الانتخابي التي وعد به حزب التجمع الوطني للأحرار المغاربة على لسان رئيس الحزب عزيز أخنوش.

وأعرب الدوزي، في تفاعله مع الأهداف التي سطرها أخنوش، عن سعادته بها، بقوله: “بعيداً عن السياسة وأرائي الشخصية، سعدت جداً وأنا أقرأ هاته الأهداف التي يعد عزيز أخنوش بتحقيقها ضمن برنامجه الانتخابي”.

وتابع الدوزي، في تدوينة دبجها على حسابه الفيسبوكي، “سوف تكون مبادرته هاته بداية لتغيير إيجابي للمشهد السياسي المغربي، وسوف تُعنى كذلك بجميع القطاعات والشرائح المجتمعية”.

وخلص المتحدث ذاته، بالقول: “أتحّدث معكم اليوم وقلبي تملؤه أحاسيس الوطنية وحب الخير لبلدنا؛ هي دعوة أولاً وأخيراً لكم جميعاً لترسيخ مبدأ المشاركة المواطِنة خصوصاً فئة الشباب، لأن صوتكم دعوة لمغرب جديد”.

جدير بالذكر، أن أخنوش وعد المغاربة، بخلق مليون منصب شغل، و منح بطاقة رعاية لتلقي العلاج، خلال لقائه الذي يندرج ضمن “الجولة الوطنية للأحرار”، الذي انطلق من مدينة أكادير عشية الخميس 3 يونيو 2021.

كما وعد رئيس التجمعيين، المغاربة بـ”أداء  1000 درهم لجميع المغاربة البالغين  65 سنة فما فوق للغير المتوفرين على التقاعد، إلى جانب منح 300 درهم لكل متمدرس”، علاوة على “الرفع من أجرة أستاذ التعليم الابتدائي بمنحه 7500 درهم كأجر أولي في مساره المهني”.

أحمد الهيبة صمداني – آشكاين 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

5 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
ابو زيد
المعلق(ة)
5 يونيو 2021 23:02

حينما لا يتوافق الفن مع الواقع اليومي للمواطن فهذه هي النتيجة!!
كما و لعلم هذا “الفنان” انا كمواطن مغربي بسيط ، لا اعرفه، كما مجال فنه!!
سيقول البعض بسبب تزمتي، ممكن، فحينما تتربى على ال باتشينو، دينيرو، شين بين، سين كونيري، مات دايموند.
الجندي رحمة الله عليه، الجم….
على اي و بالإضافة الى القاسم ، الدعم …اظن ان السيد اخنوش يمتلك في جعبته أوراق اخرى رابحة، لان ليس بمثل هذه التفاهات يصل المرء الى المواطن!!

مريمرين
المعلق(ة)
5 يونيو 2021 18:04

كيف لمن تلاعب في مشروع “تغازوت باي” أن يقوم بالإصلاح؟؟! كيف لمن استغل فقر و جهل مواطنين فسجلهم منخرطين في حزبه مقابل قفة رمضان , أن يقوم بالإصلاح؟؟؟!
كيف لمن جعل -في ظل الجائحة- دعم كل فرس (1250درهم شهريا) يفوق دعم أسرة من أربعة أفراد أو أكثر(1200درهم) ، أن يعد المغاربة بمستقبل زاهر ؟؟؟!!
كيف لمن ورد ذكره في تقارير المجلس الأعلى للحسابات في عهد السي جطو ، أن يثق به المواطنون ويمنحونه رقابهم.

ملاحظ
المعلق(ة)
5 يونيو 2021 13:46

من المؤكد ان الدوزي اطلع على برنامج انتخابي واحد.

ابراهيم
المعلق(ة)
5 يونيو 2021 12:57

لنشر مزيدا من التفاهة بدعم من وزارة الثقافة من مال دافعي الضرائب يعني بالدارجة فلوس الشعب عجيب امر بلدنا العزيز

حسن
المعلق(ة)
5 يونيو 2021 12:10

صافي . ها واحد وزير الثقافة في حكومة الأحرار.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

5
0
أضف تعليقكx
()
x