تخطي إلى المحتوى
الخميس 5 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 18° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
وزارة الصحة تفند مضمون تدوينة تحمل بروتوكولا علاجيا خاصا بمرض “كوفيد19”

وزارة الصحة تفند مضمون تدوينة تحمل بروتوكولا علاجيا خاصا بمرض “كوفيد19”

Aa حجم النص

فندت وزارة الصحة اليوم الخميس 22 يوليوز الجاري، مضمون تدوينة في مجموعة من وسائل التواصل الاجتماعي منسوبة إلى السيد وزير الصحة، تحمل بروتوكولا علاجيا ومجموعة من الإجراء ات التي يجب اتباعها عند الشعور بأعراض معينة.

وقال بللاغ صادر عن الوزارة المذكورة، إن “وزارة الصحة تفند تماما كل محتويات هذه الرسالة، وتخبر الرأي العام أن جميع مذكراتها الداخلية وبلاغاتها يتم الإعلان عنها من خلال الطرق الرسمية المعتمدة، ويتم نشرها موقعة عبر بوابتها الرسمية وصفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، ويتم توزيعها على كافة وسائل الإعلام الوطنية”.

من جهة أخرى، تخبر وزارة الصحة أن البروتوكول الوطني لليقظة والتصدي وعلاج كوفيد-19 يصدر و يتم تحيينه بشكل مستمر من طرف المركز الوطني لطوارئ الصحة العامة بناء على توصيات اللجنة العلمية ذات الصلة، وينشر ليعتمد عبر مذكرة للسيد وزير الصحة.

أما بخصوص النصائح والإرشادات الموجهة للمواطنات والمواطنين، فإن وزارة الصحة ما فتئت تدعو إلى احترام التدابير الحاجزية والوقائية و تدعو أي مواطن تظهر عليه علامات مفاجئة التصرف وفق ما جاء في بلاغها الأخير الصادر يوم أمس الأربعاء 21 يوليوز 2021.

أيضاً في آخر الأخبار ما دلالات ترحيب جبهة “البوليساريو” بالمفاوضات مع المغرب؟ ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات