لماذا وإلى أين ؟

الحرارة تنخفض إلى 7 درجات اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد 26 شتنبر الجاري، تشكل سحب منخفضة مرفوقة ببعض الكتل الضبابية المحلية فوق السواحل الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي وشمال المنطقة الشرقية ، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية الى قليلة السحب بباقي المناطق الأخرى.

وستهب الرياح من الجنوب -الغربي ضعيفة الى معتدلة القوة بالجنوب-الشرقي ، ومن الشمال الى متقلبة الاتجاه بباقي الجهات الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ، ما بين 07 و 14 درجة بالمرتفعات ، وما بين 23 و 28 درجة بأقصى جنوب البلاد ، وستكون ما بين 15 و 22 درجة بباقي المناطق الأخرى.

أما درجات الحرارة العليا ، فستتأرجح ما بين 36 و 41 درجة داخل الأقاليم الصحراوية ، وما بين 33 و 37 درجة بكل من منطقة سوس و الجنوب-الشرقي ، وما بين 28 و 35 درجة بالسهول الواقعة بالشمال والوسط ، المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط ، وستكون ما بين 23 و 30 درجة بباقي جهات المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهادئا بالبوغاز ، وهادئا إلى قليل الهيجان مابين كاب سبارطيل والعرائش، وقليل الهيجان ما بين العرائش والجرف، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x