تخطي إلى المحتوى
الإثنين 2 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 23° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان

نقابة تتهم مسؤولا بأملاك عائلة “زنيبر” بمحاولة قتل عاملة فلاحية (فيديو)

Aa حجم النص

إتهمت النقابة الديمقراطية للفلاحة المنتمية لفيدرالية النقابات الديمقراطية، مسؤولا بالاملاك الفلاحية التابعة لعائلة “زنيبر” على مستوى جماعة خميس ايت عميرة بإقليم اشتوكة ايت باها، بمحاولة قتل عاملة فلاحية.

وبحسب بلاغ صادر عن النقابة المذكورة، فقد تفاجأ العمالات والعاملين المعتصمين أمام ضيعات عائلة زنيبر بخميس ايت عميرة، بمسؤول من الإدارة وهو يقتحم معتصمهم بسيارته محاولا داهس إحدى العاملات. مما أدى إلى إصابتها بإصابات وصفت بـ”الخطيرة” في مختلف أنحاء جسدها.

وكشف البلاغ الذي إطلعت عليه “آشكاين”، أن العاملة المصابة منحت لها شهادة طبية تثبت العجز في 25 يوما، واصفا ما أقدم عليه المسؤول بضيعات عائلة زنيبر التي عرفت بالاستثمار في مجال الخمور، بـ”العمل الاجرامي في حق العاملات”.

وأعلنت النقابة الديمقراطية للفلاحة المنتمية لفيدرالية النقابات الديمقراطية، عزمها تنظيم احتجاج أمام مقر إدارة أملاك زنيبر بخميس ايت عميرة، إلى جانب أشكال “نضالية” أخرى بغية “وقف تعدي مسؤولي أملاك زنيبر على العاملات والعمال وعلى الحق النقابي”.

أيضاً في 24 ساعة انطلاق عملية هدم بعين برجة ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات