2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

نقِل أحمد الزفزافي، والد ناصر الزفزافي، أحد قادة “حراك الريف”، إلى أحد المصحات الخاصة بالرباط أمس الإثنين 20 دجنبر الجاري، من أجل إجراء عملية على مستوى عينيه.
وكشف ابنه البكر، طارق الزفزافي، في تصريحه لـ”آشكاين”، أن “والده أحس بضعف في بصره للمرة الأولى، ما تطلب إجراء فحوصات أولية على عينيه، حيث تبين أنه يعاني من مرض على مستوى الشبكية والمعروفة بـ”الجلالة” “.
وأضاف طارق، الابن الأكبر لأحمد الزفزافي أن “والده كانت له زيارة أمس الإثنين لطبيب التخدير، على أن يجري صباح اليوم الثلاثاء العملية على مستوى العين اليسرى لإزالة “الجلالة، والتي تكللت بالنجاح”.
وشدد مصدرنا على أنه “بعد نجاح عملية إزالة “الجلالة” من العين اليسرى، سيكون والده أحمد الزفزافي على موعد مع الطبيب، غدا الأربعاء 22 دجنبر الجاري، لإجراء الفحص وتحديد توقيت إجراء العملية على مستوى العين اليمنى”.
عنوان المقال كبير بزاااااااف والعملية بسيطة جدا. والله يشفي كل مريض
البارحة نحن خمسة أشخاص أجريت لنا نفس العملية . وما العجب في ذلك؟شيء عادي