لماذا وإلى أين ؟

رسميا.. الحكومة تتحدث عن تمديد العطلة المدرسية بسبب “أوميكرون”

أكد مصطفى بايتاس، الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن هذه الأخيرة ستدرس إمكانية تمديد العطلة المدرسية بناء على التطورات التي ستشهدها الوضعية الوبائية خلال الأيام المقبلة.

وقال بيتاس خلال ندوة التصريح الحكومي، اليوم الخميس 23 دجنبر الجاري، “هناك فعلا مدارس قد أغلقت بسبب حالات إصابة بكورونا، ومن السابق لأوانيه الحديث عن تمديد العطلة المدرسية”.

وأضاف المسؤول الحكومي نفسه أن الإصابات المسجلة في المدارس لن يكون لها تأثير كبير على التلاميذ لأن العطلة الدراسية يفصل عليها يومين فقط”، مردفا “وفي يناير سنرى إن كانت الوضعية تسمح بالعودة للدراسة أم لا، وحسب التطورات التي ستحدث سيتم اتخاذ القرار المناسب”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x