لماذا وإلى أين ؟

ملفات تؤجل لقاء بنموسى بالنقابات

أفاد الإدريسي عبد الرزّاق، الكاتب العام الوطني للجامعة الوطنية للتعليم FNE التوجه الديمقراطي، أنه قد تم تأجيل الاجتماع الذي كان مرتقب عقده يوم غد الثلاثاء 28 دجنبر بين وزير التربية والنقابات التعليمية الخمس.

وقال الإدسريس في تصريح معمم “قبل قليل هذا الصباح الإثنين 27 دجنبر 2021 تم الاتصال بنا من طرف وزارة التربية قصد إخبارنا بتأجيل اجتماع وزير التربية مع النقابات التعليمية الخمس، الذي كان مقررا عقده غد الثلاثاء 28 دجنبر، وذلك لكون الملفات غير جاهزة، وسيتم تحديد اللقاء في وقت لاحق”.

يذكر أن أخر لقاء جمع وزير التربية الوطنية والتلعليم الأولى والرياضة، شكيب بنموسى مع النقابات التعليمية كان قد عقد في 14من دجنبر الجاري، وحضره كل من الوزير وعضوي ديوانه والكاتب العام للوزارة، ومدير الموارد البشرية المركزي، ومساعده، ومكلفين بالتواصل وممثلين اثنين عن كل نقابة تعليمية، وخلص إلى عقد اجتماع آخر يوم 28 من الشهر نفسه، وهو الذي تم تأجيله.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Mohamed
المعلق(ة)
27 ديسمبر 2021 13:49

لا خير يرجى من وزارة اهانت شيوخها ضحايا النظامين بتسوية مجحفة و غير عادلة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x