لماذا وإلى أين ؟

صادِم.. وفاةُ تلميذ خِلال اجتيازه امتحاناً كِتابيًّا بسطّات

توفي صباح اليوم الجمعة 21 يناير الجاري، تلميذٌ يدرس في إحدى الثانويات التأهيلية بمدينة السطات أمام أنظار زملائه.

وأكد مصدر محلي، في حديثه لـ”آشكاين”، أن التلميذ أُغشي عليه  خلال اجتيازه لأحد امتحانات المُراقبة المستمرة لمستوى الثانية باكالوريا تخصص علوم رياضية، حيث تم نقله إلى المستشفى الإقليمي الحسن الثاني بمدينة السطات.

وحسب نفس المصدر، فقد فارق التلميذ الحياة في طريقه للمستشفى، حيث تم وضع جثته بمستودع الأموات لمُستشفى الحسن الثاني بمدينة سطات لإخضاعها للتشريح الطبي، على ضوء البحث الذي فتحته المصالح الأمنية بتعليمات من النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
ياارب
المعلق(ة)
21 يناير 2022 19:47

اللهم ارحمه رحمة واسعة وصبر اهله

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x