لماذا وإلى أين ؟

تعيناتٌ جديدة في مناصِبَ عُـليا

صادق مجلسُ الحكومة، الذي انعقد اليوم الخميس بتقنية التواصل المرئي، برئاسة عزيز أخنوش رئيس الحكومة، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وقال الوزير المُنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، خلال ندوة صحافية عقب اجتماع مجلس الحكومة، إنه تم على مستوى وزارة الصحة و الحماية الإجتماعية تعيينُ السيد عبد الكريم مزيان بلفقيه، كاتبا عاما للوزارة.

وأضاف أنه تمّ على مستوى وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، تعيينُ كلٍّ من السيدة لطيفة نحناحي، مديرةً لإعداد التراب الوطني؛ والسيد هشام الخرساني، مُديرا للوكالة الحضرية للخميسات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x