لماذا وإلى أين ؟

أبحاثٌ أمنية تكشِفُ عدم تورُّط الموقوفين الأربعة في قضيّة البرنوصي

كشفت أبحاث أمنية أن الموقوفين الأربعة الذين نُشرت صورهم على مواقع التواصل الإجتماعي على أنهم متورطون في قضية رشق مستعملي الطريق بالحجارة بشكل يعرض سلامتهم الجسدية للخطر بمنطقة البرنوصيي بالدار البيضياء، لا علاقة لهم بالموضوع.

وأطاح تنسيق أمني بين المصلحة الولائية للشرطة القضائية وشرطة البرنوصي بالمتهمين الحقيقيين، بحسب ما كشفته يومية “الصباح”، حيث يتعلق الأمر بسبعة أشخاص معروفين بعدوانيتهم ونشاطهم الإجرامي في إطار “عصابة خطيرة”.

وأوضح المصدر ذاته، أن المصالح الأمنية أوقفت اثنين من المتهمين الرئيسيين يوم السبت المنصرم على مستوى مدينة واد زم، التي فــرّا إليها بعد انتشار شريط فيديو يوثق لعمليتهم الإجرامية.

وأكدت “الصباح”، أن نشر صور أربعة قاصرين على مواقع التواصل الإجتماعي دون التأكد من أنهم هم الفاعلون الأصليون يعتبر “فضيحة كبرى”، مشددة على أن بعض الجهات، لم تسمها، تسعى لـ”امتصاص غضب المواطنين” من خلال تلك الصور.

وكانت مصالح ولاية أمن الدار البيضاء، قد تفاعلت مع مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي، يوثق قيام مجموعة من الأشخاص برشق مستعملي الطريق بالحجارة بشكل يعرض سلامتهم الجسدية للخطر، حيث باشرت بشأنه بحثا أظهر أن الأمر يتعلق بقضية عالجتها مصالح الأمن الوطني بمنطقة أمن البرنوصي بالدار البيضاء، وأسفرت عن توقيف المشتبه فيهم الأربعة الذين تتراوح أعمارهم ما بين 18 و19 سنة، ثلاثة من بينهم من ذوي السوابق القضائية.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
1 فبراير 2022 00:05

يجب تعويضهم على التشهير.

مواطن
المعلق(ة)
31 يناير 2022 09:30

يجب ان تكون هناك محاسبة ومعاقبة المسؤولين. فنشر صور قاصرين امر لا يصدق

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x