لماذا وإلى أين ؟

السلطات بالقصر الكبير تطلق حملة واسعة للتلقيح ابتداء من هذا التاريخ

آشكاين من القصر الكبير/عمر الحدي

أفادت السلطات المحلية بالقصر الكبير أنها بصدد تنظيم حملة تطعيم واسعة تشمل مجموعة من الأحياء السكنية وذلك في مسعى لتحقيق “المناعة الجماعية” وذلك تحت إشراف عامل إقليم العرائش.

وحسب بلاغ للسلاطات في الموضوع، فإن الحملة ستشمل أحياء دار الدخان وبلاد الريسوني وأحياء خلف السكة (المعسكر القديم والرياض والأربعين والموظفين والشعبي وياسمينة و واد المخازن والفضل…) إلى جانب الأحياء الموجودة بنفوذ المقاطعة السادسة (أولاد احميد والمناكيب وأحياء زقان وبرطلو…) بالإضافة إلى التجار بالأسواق والمقاهي والمحلات .

وأشارت ذات المصادر إلى أنه بالإضافة إلى القاعة الكبرى لبلدية المدينة المخصصة للتلقيح ستخصص السلطات قاعة إضافية أمام محطة القطار ابتداء من يوم الإثنين 14 فبراير الجاري ابتداء من 09:30 صباحا .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
Catch_Me_If_You_Can
المعلق(ة)
13 فبراير 2022 12:43

و لماذا لا نسمع اسماء الاحياء الراقية؟!!!!!

الجور
المعلق(ة)
12 فبراير 2022 19:24

بمعنى الزانية تجربة التلقيح عنوة في المستظعفين

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x