تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 🌤️ الرباط 27° 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
تبون يطير إلى قطر

تبون يطير إلى قطر

Aa حجم النص

يرتقب أن يحل رئيس الجمهورية الجزائرية؛ عبد العزيز تبون،يوم غد السبت 19 فبراير الجاري، بدولة قطر، في سياق الزيارات التي يقوم بها تبون إلى عدد من الدول لحشد الإجماع لتنظيم القمة العربية المؤجلة إلى أجل غير مسمى.

وكشفت رئاسة الجزائر، أن زيارة تبون إلى قطر تدخل في إطار ما سمته “تعزيز العلاقات الأخوية، بين الشعبين الشقيقين، ودفع أطر التعاون الثنائي قدما، بما يجسّد متانة العلاقات وتجذرها، بين قيادتي البلدين وشعبيهما”.

كما أشارت الرئاسة الجزائرية في بلاغ لها، إلى أن تبون سيشارك في القمة السادسة، لرؤساء دول وحكومات منتدى الدول المصدرة للغاز، التي تنعقد في الدوحة.

وتأتي هذه الزيارة، بعد الزيارة التي قام بها تبون إلى مصر، وهي الزيارة التي اعتبر عدد من المحللين السياسيين أن خلاصاتها تخدم مصلحة المغرب، خاصة أن تبون فشل في انتزاع مواقف تدين المغرب في قضية الصحراء المغربية.

أيضاً في 24 ساعة حري مهول في سوق المسيرة ←

التعليقات (2)

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
مغرب
المعلق(ة)
19 فبراير 2022 13:40

ماريونيت يتحرك بتعليمات الكبرانات لا يعرف حتى الى اين هو ذاهب ولا حتى لماذا رجل سكير يقرأ فقط ما يكتبون له تم برمجته ليعاكس المغرب ولا شيئ سوى المغرب ،،،سيموت وهو يتفوه بالمروك المروك .

حسن
المعلق(ة)
18 فبراير 2022 23:59

شخص تافه، غبي، معتوه و عديم الشرف و المروءة. السبب هو شنقريحة و Jack Daniels

فيديوتيك

المزيد