لماذا وإلى أين ؟

مصدرٌ مسؤول يكشف سبب إرسال سيارة خاصة لوالدي ريان ونقلهما إلى الرباط

علمت “آشكاين” أن والدي الطفل ريان انتقلا، مساء اليوم الأربعاء 23 فبراير الجاري، إلى العاصمة الرباط بتعليمات من الملك محمد السادس.

وأورد مصدر مسؤول لـ “آشكاين” أنه تم إرسال سيارة خاصة إلى قرية تمروت، ضواحي شفشاون حيث تقطن عائلة الطفل الذي توفي بعد سقوطه في بئر عميق قبل أسابيع، لتقلهما إلى الرباط.

وبخصوص الغرض الذي تم فيه نقل المعنيين بالأمر إلى العاصمة، أوضح المتحدث الذي فضل عدم ذكر اسمه أن الوالدين سيقومان بإجراءات إدارية قصد إرسالهم إلى العمرة على نفقة الملك محمد السادس.

ويذكر أن العائلة توصلت بعدد من الوعود المتعلقة بإهدائهما تذاكر للعمرة، إحداها من وكالات الأسفار، إلا أن الأمر كان مجرد دعاية في فترة كان الإعلام الوطني والدولي يسلط الضوء على قصة ريان.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x