لماذا وإلى أين ؟

خمسيني ينهي حياته في ظروف غامضة

اهتز حي المرجة بمنطقة زواغة بفاس، أمس الخميس، على وقع إقدام  رجل في عقده الخامس على الإنتحار شنقا في قلب منزله، في ظروف غامضة وفي غفلة من  أفراد عائلته.

ووفق مصدر محلي، فقد  تم العثور على الهالك جثة هامدة وهو مشنوق بواسطة حبل علقه في إحدى الغرف بعدما تأكد من غياب أفراد أسرته عن المنزل.

وعلى إثر الحادث، تم إشعار السلطات المحلية، حيث عاينوا الواقعة و تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الغساني لإجراء تشريح طبي من شأنه أن يساعد على تحديد ملابسات الوفاة.

وحلت عناصر تابعة للشرطة القضائية و الشرطة العلمية بعين المكان لمباشرة الأبحاث التي أمرت بها النيابة العامة قبل استكمال إجراءات الدفن.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x