2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

نظّمت جمعية المرأة والطفل للإدماج الأسري الإجتماعي بأحفير، بتنسيق مع جمعية آباء وأمهات وأولياء التلاميذ لإعدادية الأطلس، بفضاء هذه الأخيرة، فعاليات حفل التميز الخاص بنهاية الأسدوس الأول من الموسم الدراسي 2022/2021.
الحفل الذي نظم الأسبوع المنصرم، عرف حضور كلٍّ من مدير الاعدادية بنعلال و المفتش خليد الرمضاني ببركان و المدير الإقليمي ببركان بوفرعة عبد المجيد و رئيس مصلحة تأطير المؤسسات ببركان نور الدين رحو و باقي الطاقم التربوي بالمؤسسة من أستاذات وأساتذة.
وابتدأ الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني و تخللته فقرات كلمات و ارتسامات لتميذات وتلاميذ المؤسسة استحسنها الحضور ولقيت إعجابا وتنويها من طرف الجميع، وبين الفقرات تم توزيع شهادات التميز والتفوق على 35 من التلميذات والتلاميذ الثلاثة الأوائل من كل قسم.
وللإشارة فإن تنظيم هذا النشاط التربوي جاء ليجسد المفهوم الحقيقي لشراكة المؤسسة مع باقي الفاعلين المدنيين والإنفتاح على المحيط من اجل التـأسيس لثقافة الإعتراف والتحفيز.