لماذا وإلى أين ؟

تسمم غدائي لعشرات التلاميذ بمدرسة ضواحي تطوان

آشكاين من الشمال

اهتزت مدينة تطوان على وقع تسمم مجموعة من التلاميذ، حيث استقبل مستشفى “سانية الرمل” بتطوان، زوال اليوم السبت 21 من الشهر الجاري، عشرات التلميذات والتلاميذ، بأعراض تسمم حاد وألم في البطن، بعد تنالهم وجبة الغذاء في المطعم التابع لمدرستهم.

وحسب مصادر موقع “آشكاين”، فإن التلاميذ والتلميذات بدؤوا في الشكوى من آلام في البطن حوالي الساعة الرابعة بعد الزوال، ليتم الاتصال بالإسعاف، لتنتقل الفرق الطبية وسيارات الإسعاف على وجه السرعة لجماعة السحتريين ضواحي تطوان.

وحسب ذات المصادر، فلازال يتم نقل التلاميذ إلى المستشفى المدني بتطوان لحدود كتابة هاته الأسطر، حيث زاد عدد المصابين عن 40 تلميذا وتلميذة.

وقد استنفر مستشفى سانية الرمل أطره الطبية، فيما وضعت بعض المصحات الخاصة بالمدينة مرافقها وأطرها أيضا في حالة طوارئ، تحسبا لارتفاع عدد المصابين في السعات القادمة.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x