تخطي إلى المحتوى
الإثنين 2 نوفمبر 2026 🌤️ الرباط 23° ⚠︎ نشرة إنذارية 🕌 الصلاة القادمة
المحفوظات
قرأت مؤخراً
إعلان
حصري.. الأمن البلجيكي يعتقل إحدى المشتكيات ببوعشرين بتهم ثقيلة

حصري.. الأمن البلجيكي يعتقل إحدى المشتكيات ببوعشرين بتهم ثقيلة

Aa حجم النص

علمت “آشكاين”، من مصادر جيدة الاضطلاع، أن الأمن البجيكي إعتقل إحدى المشتكيات بتوفيق بوعشرين، المتابع في حالة اعتقال بتهم “الاتجار في البشر و الإعتداءات الجنسية، والاستغلال الجنسي”، ويضعها رهن الاعتقال مند ما يزيد عن عشرة أيام.

وبحسب ذات المصادر، فإن الأمر يتعلق بـالمشتكية، “ك.ف، التي تم اعتقالها قبل عشرة أيام، ووضعها في مركز 127 بيز تستينوكيرزيل، للاشتباه بتورطها في تهريب العملة الصعبة، وتبيض الأموال”، مضيفا “أنها لا تتوفر على أوراق الإقامة الرسمية ببلجيكا، ورغم ذلك كانت تكتري شقة بأحد الأحياء الراقية ببروكسيل، ولا تتردد عليها إلا ناذرا”.

وأكد المصدر نفسه، أن “ك.ف مازالت رهن التحقيق، ولم توجه لها تهمة رسمية بعد”.

وجدير بالذكر  أن إسم ك.ف كان قد ورد في محاضر الاستماع لتوفيق بوعشرين، قبل أن تتحول إلى مشتكية، فيما لم تحضر أية جلسة بسبب ما قيل “ظروف صحية” منعتها من ذلك.

 

أيضاً في آخر الأخبار ليلة ساخنة في سبتة.. رصاصة تصيب مهاجرا ومشاجرات تستنفر مصالح… ←

التعليقات

شاركنا رأيك حول الموضوع 👇

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات