لماذا وإلى أين ؟

ضحية آخر.. نزيف الانتحار يتواصل بشفشاون

مكتب طنجة/عبد الله الغول

اهتز دوار بوخلوف بجماعة تمروت التابعة ترابيا لإقليم شفشاون، (اهتز) صباح اليوم السبت 11 يونيو، على وقع حالة انتحار جديدة، بعدما وضع شاب في ريعان شبابه حدا لحياته.

وحسب مصدر محلي، فقد تم العثور على الهالك وهو أعزب في الثلاثينيات من عمره، معلقا بحبل بالقرب من المنزل الذي يقطنه.

ووفق ذات المصدر، فإن الحادثة الأليمة خلفت هلعا كبيرا وحزنا شديدا بين أسرته وجيرانه، خصوصا وأن الشاب لم يكن يعاني من أية اضطرابات عقلية أو نفسية.

وفور إخطارها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية وكدا السلطات العمومية وعناصر الدرك، حيث ثم جثة الهالك إلى مستودع الأموات فيما تم فتح محضر في الواقعة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وقد بات كابوس الانتحار بمدن الشمال يدق ناقوس الخطر، حيث كشفت دراسة ميدانية أجريت سنة 2021، أنه “من أصل 22 حالة انتحار سجلت وطنيا في الفترة ما بين 20 مارس و20 أبريل 2020، تضم جهة الشمال أكثر من 54 بالمئة من مجموع الحالات، 70 بالمئة منها سجلت بإقليم شفشاون”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x