لماذا وإلى أين ؟

توقيف جانِح اقتحمَ فُـنْدُقاً بمُنتجع تغازوت باي و طعنَ مُستخدما بالسِّلاح الأبيض

أمَـــرَ وكيلُ الملك بمحكمة أكادير، بإحالة جانح على السجن المحلي لمدينة أيت ملول على خلفية تورطه في قضية تتعلق بإقتحام وحدةٍ فندقية خمس نجوم بمنتجع تغازوت باي الذي يعتبر أكبر منتجع سياحي بالجنوب المغربي.

المُعطيات المتوفرة، تفيد أن المشتبه فيه، الذي كان في حالة غير طبيعية، أقدم حوالي الساعة الثالثة والنصف من صباح أمس، على إقتحام فندق خمس نجوم بمنتجع تغازوت باي، وأقدم على طعن أحد المستخدمين بواسطة السلاح الأبيض، ما تسبب له في جرح غائر تطلب نقله للمستشفى لرتقه.

المعطيات ذاتها، أكدت أنه بعد الإعتداء على أحد المستخدمين بالوحدة الفندقية المذكورة، انهال على باقي المستخدمين بالسب والشتم، مما استدعى تدخل عناصر الدرك الملكي التي قامت بتوقيفه وإخضاعه لتدبير الحراسة النظرية.

وكشف البحث الأولي مع المشتبه فيه، أنه من ذوي السوابق العدلية ومبحوث عنه من طرف أمن طنجـــة في قضايا تتعلق بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، والإتجار في المخدرات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x