لماذا وإلى أين ؟

سائق سيارة يدهسُ شرطيا و يُرسله إلى مستشفى أكـادير

أقدم سائق سيارة خفيفة ليلة أمس الأحد 31 يوليوز الجاري، على دهس شرطي أثناء عمله رفقة زَميلٍ له بإحدى المدارات الطرقية بحي السلام بمدينة أكادير.

المعطيات المتوفرة، تفيد أن الحادث وقع مباشرة بعدما طلب الشرطي من سائق سيارة خفيفة أوراق السيارة، فحاول الهروب ليضرب بشكل عرضي الشرطي، ما تسبب في إصابته إصابات وصفت بـ”الخفيفة”.

المعطيات ذاتها، أكدت أنه جرى نقل الشرطي صوب قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير ، حيث تلقى الفحوصات الطبية اللازمة ليغادر بعدها المستشفى. في الوقت الذي يتواصل فيه البحث لتوقيف الجاني بعد تحديد هويته.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Masist
المعلق(ة)
1 أغسطس 2022 17:41

لايجب على الشرطي الوقوف أمام السيارات أو وسط الطريق. هذه أخطاء مهنبة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x