2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

لقي شخص مصرعه صباح اليوم الجمعة 9 من الشهر الجاري، بعدما عمد إلى القفز من سطح عمارة يملكها في محاولة لانهاء حياته، بمدينة العرائش.
وأفادت مصادر محلية، أن الهالك و هو خمسيني، قد توفي حال ارتطامه بالأرض، متأثرا بالكسور والجروح المميتة التي تعرض لها بفعل السقطة.
وأشارت ذات المصادر، أن الهالك كان يعيش على وقع أزمة نفسية حادة، بعد وفاة شريكة عمره، حيث يرجح أن أزمته النفسية كانت سببا رئيسيا خلف قراره بإنهاء حياته.
وقد خلف الحادث المأساوي، موجة من الحزن وسط أصدقاء و جيران الهالك، كما استنفرت الواقعة عناصر الأمن والسلطات المحلية والوقاية المدنية التي حلت بعين الماكن حال إخطارها.
إلى ذلك، فقد تم نقله جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمستشفى لالة مريم بالعرائش، فيما فتحت المصالح الأمنية محضرا في موضوع الحادثة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.