لماذا وإلى أين ؟

مُسلَّــحون يُـهاجمون سوقا أسبوعيا بتيزنيت

هاجم أفراد مسلحون صباح اليوم الخميس 3 نونبر الجاري، السوق الأسبوعي لمدينة تيزنيت وهو ما خلق حالة خوف في السوق.

وذكرت مصادر محلية أن “أفرادا مسلحين بأسلحة بيضاء، قاموا بالهجوم على سوق الخميس الأسبوعي بمدينة تيزنيت في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس”.

وأكدت ذات المصادر، أن أفراد العصابة المذكورة هاجموا جناح سوق الجملة بغرض السرقة، مما خلق حالة هلع بين مرتادي السوق زبناء وتجارا.

وطالبت الساكنة المحلية، تضيف نفس المصادر، بضرورة تدخل العناصر الأمنية من أجل توقيف الفاعلين والضرب بيد من حديد على أيديهم بهدف استتباب الأمن”، وإلى حدود كتابة هذه الأسطر لم تصدر السلطات الأمنية بلاغا توضيحيا في الموضوع.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

2 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments
مريمرين
المعلق(ة)
4 نوفمبر 2022 15:34

..السجن المؤبد مع الأشغال الشاقة هي العقوبة الواجب اعتمادها للقضاء على ظاهرة “عصابات السيوف”

كساب
المعلق(ة)
3 نوفمبر 2022 19:14

في الزمن الجميل زمن الرجولة كان اللصوص الدين يغامرون في الأسواق الآسبوعية كايكلو وفرقو في زمن الدل السواقة يطالبون تدخل الامن الامن لحمايتهم

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

2
0
أضف تعليقكx
()
x