2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

عرفت مدينة طنجة، على مستوى عدة نقط وأحياء، تعرض مواطنين لحوادث سرقة طالت سياراتهم، حيث تم اقتلاع أجزاء منها عنوة، الأمر الذي استنفر المصالح الأمنية بالمدينة.
وحسب الصور ومقطع فيديو من كاميرا مراقبة اطلعت عليها “آشكاين”، فإن السرقات طالت بالخصوص السيارات من نوع “رونو كليو”، حيث اقتلع اللصوص أجزاء منها مثل شعار السيارة (لوغو)، أو أغطية المرايا والمصابيح.
وحسب مقطع الفيديو المذكور، فإن اللصوص يقومون بعمليات السرقة بسرعة واحترافية مستعينين بدراجة نارية، مما يرجح أن الأمر يتعلق بعصابة متخصصة في هذا النوع من السرقات.
كما أفادت مصادر الموقع، أن مصالح الأمن بطنجة، وفور توصلها بشكايات في الموضوع، قامت بالشروع في تحرياتها والإستماع لعدد من بائعي قطع غيار وأجزاء السيارات، قصد رصد أي محاولات بيع مشبوهة، ويرتقب أن تهتدي المصالح الأمنية لخيوط توصلها إلى اللصوص المذكورين في القادم من الأيام.