لماذا وإلى أين ؟

مجـهولون يعرِّضون صاحب مقهى للشيشة بطنجة لاعتداءٍ خطير

تعرض صاحب مقهى للشيشة ، توجد على مستوى كورنيش مدينة طنجة، لاعتداء خطير بالضرب تركه مضرجا في دمائه، نهاية الأسبوع الماضي من طرف عدة أشخاص.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن  الاعتداء الذي طال المعني، ذي الأصول الجزائرية و الحاصل على جنسية فرنسية، أبطاله مهاجرون مقيمون بالديار الفرنسية.

وحسب المصادر، فإن المعني دخل في جدال مع المعتدين، ليشرعوا في تبريحه ضربا، ويتركوه مغمى عليه بعدما تلقى ضربة على مستوى الرأس، ليغادروا بعد ذلك نحو وجهة مجهولة.

وأفادت المصادر، أنه تم نقل صاحب المقهى في حالة وصفت بالحرجة  إلى مصحة خاصة من أجل تلقي العلاجات الضرورية، على أساس أنه تعرض لحادثة سير.

و رجحت المصادر، أن الخلاف الذي كاد أن يتطور لجريمة قتل، يتعلق بتصفية حسابات بين المعني والمعتدين.

 

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x