لماذا وإلى أين ؟

بالفيديو..ركاب حافلة ينجون من حادث مميت بعد اصطدامها بنخلة وسط أكادير

نجا عدد من ركاب  حافلة شركة “ألزا” المفوض لها تدبير النقل الحضري بمدينة أكادير من حادث سير خطير  وسط المدينة، مساء اليوم الأحد 25 دجنبر الجاري.

وحسب شاهد عيان، تحديث لـ”آكاين”، فقد انحرفت الحافلة التي كانت تقل عددا من الركاب بشارع محمد الخامس قرب المدارة المؤدية لمدخل “أكادير باي” واصطدمت بنخلة على الرصيف، مرجحا أن “يكون السائق قد فقط السيطرة على مقود الحافلة”.

وأكد مصدرنا، أن الحادث أسفر عن عدد من الجرحى  إصاباتهم متفاوتة الخطورة، فيما خلف الحادث عرقلة لحركة السير ، نظرا لتزامن هذا الحادث مع حركة مرورية كثيفة في نهاية الأسبوع بهذا الشارع الحيوي.

وأضاف محدث “آشكاين”، انه فور علمها بالحادث حلت بعين المكان السلطات المحلية المختصة مرفوقة بثلاثة سيارات إسعاف عملت على نقل المصابين صوب المستشفى الجهوي الحسن الثاني لتلقي العلاجات الضرورية.

0 0 أصوات
تقيم المقال
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x