2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

وسط الشارع العام و على مرأى من الجميع، قام جانحان بتعريض سائق سيارة أجرة بالعرائش لاعتداء بأسلحة بيضاء، كما قاما بتعريضه لعملية “كريساج”، يوم أمس الأربعاء.
و حسب مصدر محلي، فإن الإعتداء الذي وثقته كاميرا مراقبة، وقع بالقرب من السوق المركزي بالعرائش، ومكن الجانحين من الاستيلاء على مبلغ مالي.
ويظهر مقطع الفيديو الذي اطلعت عليه “آشكاين”، أن أحد المعتديين يركب سيارة الأجرة بجانب السائق ويهدده بسلاح أبيض، بينما الآخر التف إلى جانب السائق محاولا سرقة مبلغ مالي، قبل أن يلوذا بالفرار بعد ذلك إلى وجهة مجهولة.
الحادث الذي أرعب المواطنين والمارة، واحد من الحوادث الكثيرة التي تسجل بالمنطقة، حيث بات الأمر يتطلب تخصيص دوريات أمنية من أجل القيام بحملات تمشيطية بالمكان و اعتقال هؤلاء الجانحين الذين يستهدفون ضحاياهم بعين المكان.