2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أوقفت سلطات طنجة، نهاية الأسبوع المنصرم، مواطنا من أصل تركي لفترة وجيزة من أجل التحقيق معه، بعد أن تم اعتراضه بالمدينة أثناء قيامه بقفزة خطيرة على منحدر متوسط الارتفاع بواسطة مظلة شراعية فوق المدينة القديمة.
وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن مغامرة المعني جذبت انتباه السكان والسلطات، حيث عمد إلى القفز من “باب البحر” بمنطقة القصبة نحو كورنيش مرقالة.
وأفادت المصادر، أن السلطات حققت مع المظلي عن طبيعة أنشطته، حيث تم حجز مظلته بعد فتح تحقيق لتحديد ما إذا كانت مغامرته تنتهك قانون وسلامة المنطقة الجوية المحظورة.
كما كشفت المصادر، أن السلطات قامت بتغريم المعني بحوالي 50 ألف درهم، بسبب عدم توفره على ترخيص للمغامرة التي قام بها.
حبذا لو تتفضل ذات السلطات لتغرم و تحقق في ماهية بعض منتخبي طنجة الذين تم انزالهم في بعض الكراسي دون ان نعرف مصدر مظلاتهم و من دعمهم لاقتنائها!!