لماذا وإلى أين ؟

سيّارة مجنونة تقتلُ سيدة و تُرسل طفلها للمُستعجلات (صور)

توفيت سيدة أربعينية ليلة أمس الإثنين 24 أبريل الجاري، في حادثة سير مروعة على مستوى محج محمد السادس بمدينة طنجة (كورنيش طنجة)، فيما تم نقل طفلها على عجل إلى قسم المستعجلات.

وعلمت “آشكاين” من مصادرها، أن سيارة فارهة من نوع “Audi”، كان سائقها يسير بسرعة مفرطة، قبل أن يصطدم بالسيدة وطفلها بقوة، حين كانا يهمان بعبور الشارع.

وحسب المصادر، فإن السيدة لفظت أنفاسها الأخيرة بعين المكان متأثرة بجرح خطير على مستوى الرأس، فيما أصيب الطفل بجروح وكدمات متفاوتة الخطورة تطلبت نقله للمستشفى لتلقي الإسعافات الضرورية.

وإلى ذلك، فقد فتحت المصالح الأمنية بحثا لتحديد المسؤوليات في الحادثة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Usa
المعلق(ة)
25 أبريل 2023 12:13

لا حول ولا قوة الا بالله.انا لله وانا إليه راجعون. اللهم اغفر لها وارحمها. يجب على المسؤولين فرض اقصى العقوبات زجريا على هذا الشخص المتهور الذي قتل نفسا مؤمنة برية وهي تعتبر جريمة جنائية،حتى يكون عبرة لمن لا يحترم قانون السير غي بلادنا.لان هناك عدد من أناس أصبحوا ضحايا بفعل سلوكيات السائقين.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x