2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]

أتى حريق مهول على منزل سكني بحي القدس بمنطقة بئر الشفاء بمدينة طنجة، ليلة أمس الإثنين فاتح ماي الجاري، مُرعِباً ساكنة الحي التي تفاجأت بالدخان الكثيف المتصاعد من المنزل.
وحسب مصادر محلية، فإن الحريق لم يتسبب في أي إصابات أو خسائر في الأرواح، فيما احترق جزء كبير من أثاث وتجهيزات المنزل.
وحول الأسباب، رجحت المصادر أن يكون الأمر متعلقا بتماس كهربائي، فيما لا تزال جميع الفرضيات مفتوحة لغاية التحقيق في الأمر.
واستنفرت السلطات عناصرها، بعد إخطارها بالحريق، حيث لاحظت ساكنة الحي المذكور، تصاعد سحب دخانية من جوف المنزل، ليتم ربط الاتصال بالسلطة المحلية والوقاية المدينة والسلطلت الأمنية المختصة.
إلى ذلك، فقد نجحت عناصر الوقاية المدنية في السيطرة على الحريق ومنع انتشاره إلى المنازل المجاورة، بعدما أتى على كامل المنزل منشأ الحريق .