لماذا وإلى أين ؟

القصر الكبير.. خمسُ سـنوات سجناً لمُتَّـهم بالسَّـطو على وكـالة بنكية بدعوى تطبيب والدته

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، بإدانة متهم اقتحم وكالة لتحويل الأموال بالقصر الكبير، واستولى على مبلغ مالي مهم، قبل أن يفر هاربا.

وحكمت المحكمة حضوريا على المتهم “أنس أ.”، بخمس سنوات حبسا نافذة، وتحمليه الصائر والإجبار في الأدنى، وكذا حجز الأموال المسروقة لفائدة الدولة.

وفي التفاصيل، فإن المتهم الذي كان يعمل ميكانيكيا، قام قبل أسابيع باقتحام وكالة لتحويل الأموال بمدينة القصر الكبير، وهدد العاملة بواسطة قطعة حديد، لتسلمه مبلغا ماليا يصل إلى حوالي مليون سنتيم.

وادعى المتهم خلال مثوله أمام أنظار هيئة الحكم، أنه لم يهدد العاملة بوكالة تحويل الأموال و أنها سلمته الأموال بعد دخوله إلى الوكالة، وأنه فعل ذلك فقط لتوفير مصاريف التطبيب لوالدته المريضة، وهو ما لم تقتنع له المحكمة الذي أدانته بالمنسوب إليه.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x