لماذا وإلى أين ؟

القبضُ على خميسيني مغربي يُـهرّب الحشيش إلى إسبانيا داخل حبّات التمر

ابتكر مغربي في أواخر عقده الخامس، حيلة جديدة من أجل تهريب كميات من الحشيش إلى إسبانيا، إلا أن ذلك لم يمنعه من الوقوع في قبضة الشرطة.

و تمكن تنسيق بين الحرس المدني الإسباني ومصلحة الجمارك التابعة للضرائب، من إلقاء القبض، أمس الأربعاء 10 ماي الجاري، على المغربي البالغ من العمر 58 سنة، بميناء سانتاندير على الساحل الشمالي لاسبانيا، وبحوزته كميات مهمة من مخدر الحشيش محشوة داخل حبات التمر في علب مغلقة بإحكام.

وتم توقيف المغربي باعتباره مشتبها به بارتكاب جريمة ضد الصحة العامة وتهريب المخدرات، وذلك بعد شكوك راودت مراقبين ضمن خدمات التحقيق التي يتم إجراؤها في ميناء سانتاندير خلال عمليات الصعود إلى السفن، في أغراض المعني.

وتمت الاستعانة بكلب للحرس المدني الإسباني، تم تدريبه خصيصا للعثور على المخدرات، الذي توجه نحو حقيبة كانت ضمن أغراض وحاجيات المغربي كان يعتزم نقلها عبر السفينة.

وبعد علمية تفتيش، تبين أن المعني أخفى كميات الحشيش وبعض المخدرات الأخرى داخل حبات التمر وأيضا بقنينات ”الشامبوان”.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x