لماذا وإلى أين ؟

من يكون سعيد ملين الذي عينه الملك مديرا للوكالة المغربية للأمن والسلامة في المجالين النووي والإشعاعي

سعيد ملين، الذي عينه الملك محمد السادس، أمس الجمعة، مديرا للوكالة المغربية للأمن والسلامة في المجالين النووي والإشعاعي، مهندس متخصص في قطاعي الطاقة وحماية البيئة.

ويشغل ملين، الحاصل على دبلوم مهندس دولة من المعهد الوطني متعدد التقنيات بغرونوبل وجامعة بنسلفانيا، منصب المدير العام للوكالة المغربية للنجاعة الطاقية؛ وهو من الأطر المتوفرة على تجربة وكفاءة مهنية في مجال التنمية المستدامة.

وشغل ملين، أيضا، منصب مستشار لرئيس مجموعة المكتب الشريف للفوسفاط، ومكلف ببرنامج Qualit’air بمؤسسة محمد السادس لحماية البيئة.

كما تقلد منصب المدير العلمي والتقني لمركز تطوير الطاقات المتجددة سنة 1992، ومستشارا لوزير الطاقة والمعادن سنة 1989.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
Faissal
المعلق(ة)
23 مايو 2023 00:35

إنه السيد سعيد ملين المدير العام رجل من رجل الدولة المغربية الصهرين على الأمن الطاقي والغدائي يجلب الشركات الكبرى إلى المغرب ويخلق فرص الشغل في المغرب ويشجع الشباب المغربي أيضاً على ابتكار التكنولوجية البيئية والطاقة المتجددة

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x