لماذا وإلى أين ؟

“تقبيل” مُسنة إسبانية داخل كنيسة يجُــرُّ ثلاثينيا للسجن بطنجة

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة طنجة، يوم أمس الثلاثاء 30 ماي الجاري، بإدانة ثلاثيني متهم بهتك عرض سيدة أجنبية مسنة داخل كنيسة بمدينة طنجة.

وحكمت المحكمة حضوريا على المتهم “عبد الرحيم ا.”، بسنتين حبسا نافذا، بعد الاستماع إلى أقوال الأطراف، وكذا مرافعات المحامين، والاطلاع على ملف القضية.

وفي التفاصيل، أكد محامي المطالبة بالحق المدني في مرافعته أن المتهم، قام بهتك عرض موكلته العجوز التي تحمل الجنسية الإسبانية، و تبلغ من العمر سبعين عاما، داخل كنيسة من بين جميع الأماكن. حيث طالب بإدانة المتهم، وبتعويض موكلته عن الضرر النفسي الذي أصابها، في قيمة درهم واحد رمزي.

ومن جهته، فإن المتهم البالغ من العمر 32 سنة، أنكر التهم الموجهة إليه، مؤكدا أنه دخل إلى كنيسة بمنطقة إبيريا بطنجة، من أجل شحن هاتفه النقال، هناك فوجئ بابنة المطالبة بالحق المدني، وهي تتهمه بتقبيل والدتها المسنة ومحاولة هتك عرضها.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

1 تعليق
Inline Feedbacks
View all comments
احمد
المعلق(ة)
1 يونيو 2023 14:58

اراد هذا البليد ان يركب على قبلة للهجرة بعد ان اخافه الحريك.

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

1
0
أضف تعليقكx
()
x