لماذا وإلى أين ؟

سُلطات مصــر تُجيِّــش 50 ألف مُشجع لخطف لقـــب “بطل إفريقيا” من الــــوداد

وافقت الجهات الأمنية في مصر على حضور 50 ألف مشجع في المباراة المرتقبة بين الأهلي المصري والوداد البيضاوي في ذهاب المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، المقررة إقامتها على أرض استاد القاهرة في العاصمة المصرية، الأحد المقبل.

ونشرت وزارة الشباب والرياضة المصرية على موقعها الرسمي، بياناً رسمياً جاء فيه: “أعلن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب و الرياضة، موافقة الجهات المسؤولة على زيادة عدد جمهور نادي الأهلي إلى 50 ألف مشجع، في مباراته ضد الوداد المغربي يوم الأحد المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، على استاد القاهرة الدولي”.

وتابع البيان: “تم إجراء عدة اتصالات مكثفة خلال الفترة الماضية، لزيادة عدد الجماهير، في المباراة المصيرية لفريق الأهلي، وأن كل أجهزة الدولة و مؤسساتها تقف وراء النادي الأهلي في مهمته الوطنية بدوري أبطال أفريقيا لتحقيق لقب البطولة، لتضاف إلى سجل إنجازات الرياضة المصرية، وتأكيداً لتفوق الكرة المصرية على مستوى القارة الأفريقية”.

وستجرى مباراة الذهاب لنهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري وضيفه الوداد الرياضي لكرة القدم، يوم الأحد المقبل 04 يونيو، على أرضية ملعب القاهرة الدولي.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x