لماذا وإلى أين ؟

تسمم جماعي للأطفال يُطيح برأس مدير مخيم وزارة الشباب والرياضة

بعد فضيحة تسمم أزيد من 60 طفلا بمخيم وزارة الشباب والرياضة بالسعيدية، والتي كانت “آشكاين” سباقة لنشرها، اتخذت الوزارة المذكورة إجراءات عقابية في حق مدير ذات المخيم.

وحسب ما كشفته لـ”آشكاين” مصادر مطلعة من داخل وزارة الشباب والرياضة،  فإن هذه الأخيرة أقدمت على عزل رئيس مخيم السعيدية وطاقمه أياما فقط بعد حالة التسمم التي كانت ستودي بحياة أطفال المخيم.

وكانت “آشكاين” قد انفردت بنشر خبر إصابة 64 طفلا بتسمم في أحد مخيمات وزارة الشبيبة والرياضة بمدينة السعيدية بعد تناولهم لإحدى الوجبات، حيث تم نقل الأطفال المصابين إلى مستعجلات مستشفى المدينة من أجل تلقي العلاجات، فيما سادت حالة من الاستياء والغضب وسط الآباء الذين عبروا عن تخوفهم مما قد يتعرض له أبناؤهم، حيث طالب عدد منهم الجهات المسؤولة بتحسين مستوى اصطياف الأطفال ومعاقبة المستهترين بصحتهم وأرواحهم.

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x