2024 © - أشكاين جميع الحقوق محفوظة - [email protected]
رصاصُ البحرية الجـزائرية يقتلُ شابين مغربيين و يُصيب آخـــرين (فيديو)

أطلقت البحرية الجزائرية الرصاص، مساء الثلاثاء 29 غشت الجاري، على 4 مغاربة يحملون الجنسية الفرنسية، كانوا على متن دراجتين مائيتين ( جيت سكي ) بشاطئ السعيدية بوجدة.
وقالت مصادر متفرقة إن مياه البحر لفظت جثتين نحو الشاطىء، حيث تم نقلهما نحو مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الدراق ببركان قصد إخضاعهما للتشريح الطبي بناء على توصيات من النيابة العامة المختصة
ووفق ذات المصادر، فإن الشبان الأربعة تجاوزوا بأمتار قليلة المياه الإقليمية للجزائر، بينما كانوا يعتقدون أنهم لا زالوا بساحل السعيدية، لتباغتهم البحرية بالرصاص، و توفي اثنان منهما على الفور، فيما أصيب الشابان الآخران بجروح خطيرة و تم نقلهما للمستشفى على وجه السرعة.
وخضع أحدهما أمس الأربعاء لعملية جد معقدة لإستخراج الرصاص من بطنه، فيما لا تعرف الحالة الصحية للشاب الآخر.
ولم تكلف البحرية الجزائرية نفسها تنبيه الشباب بمكبر الصوت، ولا حتى إطلاق رصاصات تحذيرية كما تقتضيه الأعراف الدولية في مثل هذه الحالات التي تتداخل فيها الحدود، حيث لا يبعد المصطافون بشاطئ السعيدية المغربي، إلا بضعة أمتار، عن المصطافين في شاطئ قرية العقيد لطفي الجزائرية.
ولقي الخبر استهجانا وغضبا كبيرين من طرف مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي، حيث نددوا بالجريمة الشنعاء التي ارتكبها مرة أخرى نظام تبون في حق شباب في مقتبل العمر بسبب الكره والضغينة التي يكنها للمغرب.
ان لله وان اليه راجعون نسأل الله لهم الرحمة والمغفرة صدق الملك الراحل الحسن الثاني رحمه الله عندما قال لقد ابتلانا الله بسوء الجوار ولكن تلك الأيام نداولها بين الناس نحسن الى من أساء ونعاقب من أخطأ في حق أبناء الوطن
عمل اخرق ضالم أودى بحياة أرواح بريءة لشباب في زهرة العمر ، نطالب الدولة المغربية برفع شكوى أمام الجنايات الدولية
كابرانات فرنسا وصلوا إلى مرحلة الهوس والهذيان والجنون اللامحدود اتجاه المغرب . رحم الله المغربيين وأدخلهم فسيح جنانه . واللعنة على جنرالات الجزائر الذين اقتربت نهايتهم أن شاء الله . الله الوطن الملك
خص والدين مهم شي رئيس بحال كيم يونج سون يقربلها معهم