لماذا وإلى أين ؟

نُزول أمطار و رياحٌ قوية ببعض مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، نزول أمطار وتسجيل رعد محلي بالسفوح الجنوبية الشرقية للأطلس، و الأطلس الكبير والمتوسط، وغرب الواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية.

كما سيكون الطقس حارا نوعا ما بأقصى جنوب المملكة.

وسيتم تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالمنطقة الشرقية للبلاد والأطلسين الكبير والمتوسط والسواحل الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 09 و15 درجة بالأطلس والريف والهضاب الشرقية، وما بين 22 و29 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة. وستكون ما بين 16 و22 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الانخفاض بالشمال الغربي وبعض الارتفاع بباقي المناطق.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وعلى طول الساحل الأطلسي، وقليل الهيجان بالبوغاز .

احصل على تحديثات فورية مباشرة على جهازك ، اشترك الآن

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

0
أضف تعليقكx
()
x